Кастинг для работы в модельном агентстве YSM. Как попасть на кастинг, как его пройти.
E-mail для заказа моделей: info@ysm.ru
works_top_cornerleft 2017 год works_top_cornerright
2017 год 2017 год
2017 год 2017 год
works_top_bottimg
works_top_cornerleft 2016 год works_top_cornerright
2016 год 2016 год
2016 год 2016 год
works_top_bottimg
works_top_cornerleft 2015 год works_top_cornerright
2015 год 2015 год
2015 год 2015 год
works_top_bottimg
works_top_cornerleft 2014 год works_top_cornerright
2014 год 2014 год
2014 год 2014 год
works_top_bottimg
works_top_cornerleft 2013 год works_top_cornerright
2013 год 2013 год
2013 год 2013 год
works_top_bottimg
ИЗГОТОВЛЕНИЕ
ПОРТФОЛИО
ПОЛЕЗНАЯ
ИНФОРМАЦИЯ

Кастинг для работы в модельном агентстве YSM. Как попасть на кастинг, как его пройти.

Кастинг в модельное агентство YSM - это отбор претендентов для дальнейшей работы в нашем агентстве. Ниже приведены часто задаваемые вопросы о кастинге в aгентство и ответы на них:

1. Вопрос: Что мне нужно сделать, чтобы попасть на кастинг для дальнейшей работы в модельном агентстве YSM?
Ответ: Необходимо заполнить анкету на нашем сайте в разделе Анкета для вступления в базу агентства.

2. Вопрос: Анкету в базу я заполнил (а), что дальше?
Ответ: Мы свяжемся с Вами, по указанным Вами координатам и пригласим на кастинг.

3. Вопрос: Когда меня пригласят на кастинг?
Ответ: Кастинг в модельное агентство YSM проходит раз в месяц. Мы приглашаем наиболее заинтересовавших нас моделей на общий кастинг в определенный день и определенный интервал времени, о котором сообщаем по телефону (звонок или смс).

4. Вопрос: Что нужно иметь с собой на кастинге?
Ответ: Диск с фотографиями (портфолио), который Вы можете оставить в агентстве. Если Вы не имеете профессионального портфолио, запишите на диск Ваши самые удачные фотографии из жизни.

5. Вопрос: Нужно ли мне что-то платить для того, чтобы меня включили в базу модельного агентства YSM?
Ответ: Вступление в базу агентства - бесплатное.

6. Вопрос: Что мне нужно учесть при прохождении кастинга?
Ответ: 1. Самое главное нужно иметь свободное время. На кастинг приходит порядка 50 человек, создается очередь, всех одновременно менеджеры посмотреть не могут. 2. Имейте свое мнение! Очень часто модели более "опытные", хотя на деле это может быть работа лишь на одном незначительном проекте, начинают учить совсем ничего не понимающих в вопросах модельного бизнеса новичков (как ответить на те или иные вопросы в анкете, какую оплату называть за ту или иную работу), в результате Вас могут сбить столку - Вы будете путаться в ответах на наши вопросы, сбиваться с мысли. Итог один - Вы покажетесь менеджерам не собранным человеком, не способным уверенно держаться, не понимающим, что ему вообще нужно от нашего агентства. А та модель, которая посоветовала Вам согласно ее мнению ответить на те, или иные вопросы - успешно пройдет кастинг, потому что намеренно сбивала с толку конкуренток. Огромный совет: не слушайте конкуренток, моделей которые пришли с Вами на кастинг, если есть вопросы, лучше задайте их менеджерам.

7. Вопрос: Как узнать прошла ли я кастинг?
Ответ: В конце собеседования менеджеры сообщают свое резюме по поводу каждого человека и определяются с дальнейшими вариантами сотрудничества.

8. Вопрос: На кастинге мне сообщили, что меня включили в базу агентства, но никакой информации о кастингах в дальнейшем мне не поступало, прошло уже много времени. Что мне делать?
Ответ: Возможно несколько вариантов: 1. Вы сменили свой номер телефона, и не уведомили об этом агентство. 2. Ваш телефон был не доступен не менее месяца, в связи с отъездом, менеджеры перестали Вам звонить - уведомите нас о своем возвращении. 3. На кастинге мы с каждой моделью определяемся с гонораром, который она хочет получать за тот или иной вид работы. Возможно, Вы озвучили слишком высокую цену, и заказчики не готовы за Вас столько платить или они находят в нашем агентстве более интересных моделей за ту же стоимость. Если этот вариант может касаться Вас - позвоните в агентство - выясните с менеджером этот вопрос.


Вся информация на сайте является объектом авторских прав, и принадлежит порталу www.ysm.ru

Пожалуйста, прочтите условия авторских прав.

КОНТАКТНАЯ
ИНФОРМАЦИЯ
КАСТИНГИ
В АГЕНТСТВЕ